Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro

Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro
A sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro é um prato principal Mediterrânico. Esta receita serve 4. Uma porção contém 981 calorias, 51G de proteína, e 60g de gordura. Para $6,23 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, costela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Caldo De Carne De Bovino Caseiro.

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCALDO DE CARNE DA MÃECALDO DE CARNE DA MÃE454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne costelas curtascarne costelas curtas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasde carne de bovino * (comprar ou fazer - ver a receita da minha mãe abaixo)de carne de bovino * (comprar ou fazer - ver a receita da minha mãe abaixo)4fatiafatias grossas de pão francês grelhadofatias grossas de pão francês grelhado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga (ou uma mistura de manteiga e azeite)manteiga (ou uma mistura de manteiga e azeite)3pastinaga; 3 cebolas; 2 cenouras2 aipo (C / folhas), todos picados grosseiramentepastinaga; 3 cebolas; 2 cenouras2 aipo (C / folhas), todos picados grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco seco (ou mais - novamente, você decide)vinho branco seco (ou mais - novamente, você decide)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha (acrescento tsp + / - de ervas de Província, páprica, alho em pó e pimenta-do-reino moída fresca)farinha (acrescento tsp + / - de ervas de Província, páprica, alho em pó e pimenta-do-reino moída fresca)11 libra de abobrinha,tomilho (eu gosto de fresco-use 3 colheres de chá se fresco)tomilho (eu gosto de fresco-use 3 colheres de chá se fresco)4grandecebolas em fatias finas e 3 ou 4 dentes de alho esmagadoscebolas em fatias finas e 3 ou 4 dentes de alho esmagados2tps sal e pimenta moída frescatps sal e pimenta moída fresca4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Gruyere raladoqueijo Gruyere ralado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite de alho / manjericão (para escovar o pão francês antes de grelhar)Azeite de alho / manjericão (para escovar o pão francês antes de grelhar)4Ruibarbo picado fresco ou congeladosal marinho e pimenta moída na hora a gostosal marinho e pimenta moída na hora a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)[opcional + / - você decide por um bom xerez (Harvey's Bristol Cream!)[opcional + / - você decide por um bom xerez (Harvey's Bristol Cream!)3gotapoucos de molho tabascopoucos de molho tabasco3Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Beaujolais

A sopa de cebola francesa pode ser combinada com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. Você poderia tentar Albertina medalha de ouro vencedor Quentin reserva Pinot Grigio Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Melhor quando servido frio. Um delicioso vinho que tem sabores de maçã, pêra e melão. Aromas florais de flores de laranjeira.
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