Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro
A sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro é um prato principal Mediterrânico. Esta receita serve 4. Uma porção contém 981 calorias, 51G de proteína, e 60g de gordura. Para $6,23 por porção, esta receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, costela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de cebola francesa com caldo de carne caseiro, Sopa de cebola francesa com carne e cevada, e Caldo De Carne De Bovino Caseiro.
A sopa de cebola francesa pode ser combinada com Pinot Grigio e Beaujolais. Um Beaujolais frutado complementará os sabores ricos desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um pinot grigio. Você poderia tentar Albertina medalha de ouro vencedor Quentin reserva Pinot Grigio Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Melhor quando servido frio. Um delicioso vinho que tem sabores de maçã, pêra e melão. Aromas florais de flores de laranjeira.