Sopa De Cebola Rústica

Sopa De Cebola Rústica
Sopa de cebola rústica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de carne, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Rústica De Fogão Lento, Torta De Cebola Rústica, e Rustic Red Onion Relish.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os próximos 4 ingredientes (através do tomilho); cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos ou até que as cebolas comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Descubra e cozinhe, mexendo, 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture a farinha; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Despeje o vermute cuidadosamente na panela do copo medidor, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe 2 minutos a mais ou até que o líquido quase desapareça.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, Worcestershire e queijo parmesão. Leve para ferver; cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Retire a folha de louro e coloque a sopa em tigelas. Cubra cada um com creme azedo e polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
8
Servir.
9
Alerta de economia de tempo! Faça um lote duplo desta sopa e congele em um recipiente hermético por até três meses. Apenas descongele, aqueça e sirva para um jantar de última hora.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista