Sopa De Cenoura Ao Caril
A sopa de cenoura ao caril pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1,66 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 92 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pasta de caril suave, creme, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cenoura Ao Caril, Sopa De Cenoura Ao Caril, e Sopa De Cenoura Ao Caril para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: palito
Pré-aqueça a panela média em fogo médio alto.
Adicione o azeite, a manteiga, as cebolas e as cenouras e refogue 5 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha, curry e pimenta de caiena e cerca de 1 colher de chá de sal à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam bem macias, cerca de 15 minutos.
Coloque a panela em um tripé ao lado do processador de alimentos. Processe a sopa em 2 ou 3 pequenos lotes até que a sopa esteja lisa e as cenouras estejam totalmente puréadas.
Transfira a sopa processada para uma tigela grande enquanto trabalha para abrir espaço para mais sopa no processador de alimentos. Volte a colocar a sopa pronta na panela e leve ao lume brando. Se a sopa estiver muito grossa, adicione o caldo restante, até 2 xícaras, para obter a consistência desejada. Ajustar os temperos.
Coloque o creme de leite em um frasco plástico para espremer condimentos ou em um saco médio de armazenamento de alimentos.
Faça um pequeno orifício no canto do saco com uma tesoura. Coloque a sopa em tigelas e esguiche um redemoinho de creme de leite ao redor da tigela, do centro até a borda. Arraste um palito do centro das tigelas para as bordas, formando um desenho de teia de aranha na sopa. Empilhe alguns pedaços de cebolinha cortada no centro de cada tigela para se assemelhar a Aranhas verdes em suas teias! Fixe!