Sopa de cenoura com iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura com iogurte. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras para bebês, óleo de gergelim, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte, Sopa de cenoura marroquina com Iogurte De Mel De Limão, e Molho De Cenoura E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar quase macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as cenouras; cozinhe 4 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos ou até ficar macio.
Adicione o gengibre; cozinhe 8 minutos ou até que as cenouras estejam muito macias. Cubra e deixe repousar 5 minutos em temperatura ambiente.
Despeje metade da mistura de cenoura no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da cenoura. Retorne a sopa puré à panela; aqueça em fogo médio 2 minutos ou até aquecer.
Coloque a sopa em tigelas pequenas e cubra com iogurte natural e raminhos de hortelã fresca.