A sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 666 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de suco de limão, gengibre, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Salvar Receita
2
Imprimir Receita
3
Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Ingredients2 cravo-da-índia garlic1 fatia de gengibre fresco, descascado (cerca de 1 colher de sopa)1 cebola grande, cortada em chunks1-2 talos de aipo, cortados em chunks1 colher de sopa de azeite oil1 1/2 kg de cenouras, cortadas em pedaços (4 xícaras)2 meio doce potatoes1 médio potato8 copos de água ou vegetais broth2 colher de chá de sal (ou a gosto)pimenta do reino moída a taste2 colheres de sopa de doce basil2 colheres de sopa de doce dill1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco (ou a gosto)1-2 colheres de sopa de mel (ou a gosto - omitir, fazer uma sopa vegetariana)Raminhos de endro fresco para enfeitar (opcional)Você também vai precisar de
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(24 Contagens)
Gengibre Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Endro Fresco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Processador de alimentos, panela grande, liquidificador de imersão (opcional-recomendado)
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional