A sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 666 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de suco de limão, gengibre, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Salvar Receita
2
Imprimir Receita
3
Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Ingredients2 cravo-da-índia garlic1 fatia de gengibre fresco, descascado (cerca de 1 colher de sopa)1 cebola grande, cortada em chunks1-2 talos de aipo, cortados em chunks1 colher de sopa de azeite oil1 1/2 kg de cenouras, cortadas em pedaços (4 xícaras)2 meio doce potatoes1 médio potato8 copos de água ou vegetais broth2 colher de chá de sal (ou a gosto)pimenta do reino moída a taste2 colheres de sopa de doce basil2 colheres de sopa de doce dill1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco (ou a gosto)1-2 colheres de sopa de mel (ou a gosto - omitir, fazer uma sopa vegetariana)Raminhos de endro fresco para enfeitar (opcional)Você também vai precisar de
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(24 Contagens)
Gengibre Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Endro Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Processador de alimentos, panela grande, liquidificador de imersão (opcional-recomendado)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas