Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
A sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 666 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de suco de limão, gengibre, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
Ingredients2 cravo-da-índia garlic1 fatia de gengibre fresco, descascado (cerca de 1 colher de sopa)1 cebola grande, cortada em chunks1-2 talos de aipo, cortados em chunks1 colher de sopa de azeite oil1 1/2 kg de cenouras, cortadas em pedaços (4 xícaras)2 meio doce potatoes1 médio potato8 copos de água ou vegetais broth2 colher de chá de sal (ou a gosto)pimenta do reino moída a taste2 colheres de sopa de doce basil2 colheres de sopa de doce dill1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco (ou a gosto)1-2 colheres de sopa de mel (ou a gosto - omitir, fazer uma sopa vegetariana)Raminhos de endro fresco para enfeitar (opcional)Você também vai precisar de
Processador de alimentos, panela grande, liquidificador de imersão (opcional-recomendado)
Tempo De Preparação: 20 Minutos
Tempo De Cozimento: 35 Minutos