Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz

Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
A sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita é apreciada por 666 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de suco de limão, gengibre, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salvar Receita
2
Imprimir Receita
3
Sopa de cenoura e batata-doce de Norene Gilletz
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Ingredients2 cravo-da-índia garlic1 fatia de gengibre fresco, descascado (cerca de 1 colher de sopa)1 cebola grande, cortada em chunks1-2 talos de aipo, cortados em chunks1 colher de sopa de azeite oil1 1/2 kg de cenouras, cortadas em pedaços (4 xícaras)2 meio doce potatoes1 médio potato8 copos de água ou vegetais broth2 colher de chá de sal (ou a gosto)pimenta do reino moída a taste2 colheres de sopa de doce basil2 colheres de sopa de doce dill1-2 colheres de sopa de suco de limão fresco (ou a gosto)1-2 colheres de sopa de mel (ou a gosto - omitir, fazer uma sopa vegetariana)Raminhos de endro fresco para enfeitar (opcional)Você também vai precisar de
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Endro FrescoEndro Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Processador de alimentos, panela grande, liquidificador de imersão (opcional-recomendado)
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Tempo De Preparação: 20 Minutos
7
Tempo De Cozimento: 35 Minutos
8
Tempo Total: 55 Minutos
9
Porções: 10
10
Chave Kosher: Pareve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista