Sopa de cenoura e coentro com creme de coentro

Sopa de cenoura e coentro com creme de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e coentro com creme de coentro. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e coentro (coentro) , Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) , e Sopa Cremosa De Coentro / Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos. Misture 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o caldo de galinha e a cenoura; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Transfira a mistura em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos e processe 1 minuto ou até ficar bem homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture o creme de leite, o coentro, o restante 1 colher de chá de suco de limão e o restante 1/8 colher de chá de coentro em uma tigela pequena. Sopa de concha em tigelas e cubra com a mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista