Sopa De Cenoura E Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e pastinaca. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, creme de queijo philadelphia, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 6 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione as cenouras e as pastinagas; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que as pastinagas estejam levemente douradas.
Mexa em água e caldo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 a 45 min. ou até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descobrir. Arrefecer 15 min.
Processe a sopa, em lotes, no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Adicione a pasta de cream cheese e o molho restante; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o cream cheese derreta e a sopa esteja bem misturada.