Sopa De Cenoura E Pastinaga

Sopa De Cenoura E Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e pastinaca. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, creme de queijo philadelphia, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 6 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione as cenouras e as pastinagas; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que as pastinagas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Mexa em água e caldo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 a 45 min. ou até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Retire do fogo. Descobrir. Arrefecer 15 min.
6
Processe a sopa, em lotes, no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a pasta de cream cheese e o molho restante; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o cream cheese derreta e a sopa esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista