Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas
Sopa de cenoura-pastinaga com batatas fritas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 170 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, cebolinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Batatas fritas com pastinaga e cenoura, e Batatas fritas de beterraba, cenoura e pastinaga com flor de sal.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pastinaga picada, a água, a cenoura e o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de cenoura no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de cenoura em purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de cenoura restante. Junte o sal e a pimenta.
Aqueça o restante 5 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de pastinaga; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe as batatas fritas e a cebolinha sobre a sopa.