Sopa de cenoura orgânica com essência de gengibre
Sopa de cenoura orgânica com essência de gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, caldo de legumes, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Sopa De Cenoura Orgânica Com Essência De Gengibre, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Essência da sopa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto até ficar quente. Cozinhe alho-poró e cebola 2 a 3 minutos.
Adicione as cenouras e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o capim-limão e 1 1/2 colher de chá de gengibre. Cozinhe cerca de 30 minutos.
Deixe a mistura esfriar por 10 minutos, depois despeje em um processador de alimentos e purê.
Adicione o suco de cenoura e coe através de uma peneira de malha fina. Descarte a polpa. (Se não servir imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira.)
Adicione o creme de leite e as 2 colheres de chá restantes de gengibre ao líquido tenso. Mexa até incorporar completamente.
Aqueça 3 ou 4 minutos em fogo médio-baixo ou sirva frio. Tempere com pimenta. Divida entre 4 tigelas.
Decore com cebolinha e 1 colher de chá cada creme azedo.