Sopa De Cevada Cogumelo

Sopa De Cevada Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de cogumelos. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem farinha, cogumelos porcini, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cogumelos E Cevada, e Sopa De Cevada Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra-os com 2 xícaras de água fervente. Deixe-os de molho por 1 hora. Coe os cogumelos através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela. Reserve o líquido. Pique grosseiramente os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada ou forno holandês por médioalto calor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione as cebolas e refogue até amolecer e translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione os cogumelos frescos, aipo, cenoura e metade da salsa e refogue até que os cogumelos estejam dourados e o aipo e as cenouras estejam começando a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte o fl nosso até ficar bem misturado. Junte o líquido de imersão do cogumelo, os cogumelos embebidos, o caldo de carne e 4 xícaras de água. Junte a cevada, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Caldo De CarneCaldo De Carne
CenouraCenoura
SalsaSalsa
CevadaCevada
AipoAipo
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
6
Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos. Se a sopa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de água. Ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
CevadaCevada
AguaAgua
SopaSopa
7
Polvilhe com a salsa restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Reimpresso com a permissão de Russ & Filhas por Mark Russ Federman, © 2013 Marca FedermanMARK RUSS FEDERMAN, neto do fundador, Joel Russ, assumiu a gestão do Russ & Filhas, de seus pais, em 1978, e virou-se para a quarta geração, sua filha, Niki, e seu sobrinho Josh, que, em 200
9
Ele apareceu individualmente em painéis na Smithsonian Institution, no Museu da cidade de Nova York, na Biblioteca Pública de Nova York e na conferência da Associação de Jornalistas de alimentos, entre outros locais. Mark e Russ & Daughters foram mais recentemente apresentados no documentário da PBS os judeus de Nova York; na série PBS de Lidia Bastianich, Lidia Celebrates America; e em Anthony Bourdain'S No Reservations.
DificuldadeRigido
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