Sopa De Cevada De Brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cevada de brócolis. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 351 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o meio e meio creme, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Brócolis De Cevada, Broccoli Barley Bowl, e Broccoli Barley Saute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, refogue os três primeiros ingredientes na manteiga até ficarem macios.
Adicione os caldos de frango e vegetais, cevada e alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione brócolis; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o creme de leite, sal e pimenta (não ferva).
Polvilhe com queijo parmesão.