Sopa De Cevada De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cevada de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, repolho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de carne e cevada, e Sopa De Cevada De Carne.
Instrucao
Em uma chaleira de sopa, misture costelas, água, tomate, cebola, sal, se desejar e pimenta; deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1 / 2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Remova as costelas; legal. Gordura desnatada.
Retire a carne dos ossos e corte em pedaços pequenos; volte ao caldo.
Adicione cenouras, aipo e repolho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a cevada; volte a ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe 10-15 minutos ou até que a cevada e os vegetais estejam macios.