Sopa de cevada e carne
Sopa de cevada e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.72 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cevada, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de carne e cevada, e Sopa De Cevada De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça a carne assada de acordo com as instruções da embalagem; escorra, descartando gotejamentos. Pique a carne em pedaços de 1 polegada.
Mexa o alho em vegetais; cozinhe 30 segundos. Misture a carne, a cevada e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a cevada e os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire e descarte as folhas de louro.