Precisa de um prato principal vegano? Sopa de cevada e couve de cogumelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $9.47 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1166 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É perfeito para Outono. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, alecrim, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de cevada e couve, Sopa De Cogumelos E Cevada, e Sopa de cevada e cogumelos.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.