Sopa De Cevada Toscana

Sopa De Cevada Toscana
Sopa de cevada Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,14 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cevada perolada, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Tentar Salada De Cevada Toscana, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau em pedaços pequenos, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire a linguiça cozida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione a cevada e cozinhe mexendo sempre até tostar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o caldo, a cenoura, a pastinaga, a abobrinha, a erva-doce, o alho-poró, a acelga, a casca do queijo, se estiver usando, a folha de louro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire a casca de parmesão e a folha de louro e deite fora. Tempere a sopa com o restante 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Coloque a sopa em taças e decore com a linguiça cozida e a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista