Sopa de cevada Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,14 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cevada perolada, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Tentar Salada De Cevada Toscana, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau em pedaços pequenos, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire a linguiça cozida e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione a cevada e cozinhe mexendo sempre até tostar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
5
Adicione o caldo, a cenoura, a pastinaga, a abobrinha, a erva-doce, o alho-poró, a acelga, a casca do queijo, se estiver usando, a folha de louro, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até que a cevada esteja macia, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Acelga
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a casca de parmesão e a folha de louro e deite fora. Tempere a sopa com o restante 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Coloque a sopa em taças e decore com a linguiça cozida e a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão