Sopa de chicória com ovo: Zuppa di Cicoria con L'Ouvo
Sopa de chicória com ovo: Zuppa di Cicoria con L'Ouvo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.53 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates, chicória, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicoria, Sopa Zuppa Toscana, e Sopa Zuppa Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, pancetta, alho, chiles e hortelã até dourar levemente.
Adicione os tomates e cozinhe por mais cinco minutos.
Adicione a chicória e o sal, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Para servir, arrume uma fatia de pão torrado em cada tigela, quebre um ovo por cima e despeje algumas colheres de sopa muito quente para molhar o pão e cozinhar o ovo.;