Sopa de coco com frango

Sopa de coco com frango
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Sopa de coco com frango pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 441 calorias, 40g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,4 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de peixe tailandês, leite de coco, quartos de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tom Kha Gai (Sopa De Coco De Galinha), Sopa De Galinha De Coco, e Tom Kha Gai {Sopa De Coco De Galinha}.

Instrucao

1
Misture a água e o leite de coco em um forno holandês; deixe ferver em fogo médio. Misture as folhas de capim-limão, galanga, chiles e limão; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o frango; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque o frango em uma tigela; leve à geladeira por 15 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o frango dos ossos e corte a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos. Devolva o frango à panela. Junte o molho de peixe e cozinhe por 1 minuto em fogo médio. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo.
7
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista