Sopa de cogumelos húngara de Genebra
A melhor sopa de cogumelos húngara de Genebra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem tomate, páprica húngara, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos Húngara, Sopa De Cogumelos Húngara, e Sopa De Cogumelos Húngara.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas na manteiga até perfumar, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Mexa o endro, a páprica, o molho de soja e o caldo de galinha na mistura de cogumelos; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena. Mexa a mistura na sopa.
Adicione o tomate e a pimenta húngara. Volte a cobrir a panela e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Misture o creme de leite na sopa e continue cozinhando e mexendo até a sopa engrossar, 5 a 10 minutos a mais.
Retire a pimenta de cera húngara e o tomate e descarte antes de servir a sopa.