Sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada

Sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada. Esta receita faz 12 porções com 428 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos ostra, castanhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, e Funcho De Cogumelos Selvagens E Recheio De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque as metades da erva-doce, cortadas, em uma assadeira e regue com azeite suficiente para subir no meio do caminho; tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse por 30 minutos ou até ficar completamente macio - a erva-doce assada é a base da sopa, por isso é importante que a carne seja macia o suficiente para ser cortada com uma colher. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos até ficar translúcido. Misture o tomilho na panela, junto com os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 10 a 15 minutos, até que os cogumelos liberem seu líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione as castanhas e cozinhe por mais alguns minutos até que tenham uma cor agradável.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
6
Retire cerca de 1 xícara da mistura para economizar como enfeite para a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
7
Despeje o caldo na panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Retire do fogo e bata a sopa até ficar completamente lisa, usando um liquidificador portátil ou comum. Junte as natas para deixar a sopa ainda mais rica e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Para servir: coloque a sopa em tigelas de sopa; Decore cada porção com um pouco dos cogumelos e castanhas reservados, uma metade de erva-doce assada e uma pitada de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista