Sopa De Couve De Salsicha Cremosa

Sopa De Couve De Salsicha Cremosa
Sopa cremosa de couve de salsicha requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 532 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.89 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você por Laurens Latest. Vá até a loja e pegue salt sal e pimenta , butter manteiga , flour farinha para todos os fins e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Sopa Cremosa Da Couve & Da Sopa Da Salsicha Do Potenciômetro Do Barro (Ceto, Paleo, Whole30), Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, e Massa De Couve De Salsicha Cremosa.

Instrucao

1
Em panela grande em fogo médio, cozinhe a linguiça até dourar e cozinhar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, mais um minuto. Junte a salsicha cozida e a farinha. Cozinhe 2 minutos para cozinhar o sabor da farinha crua.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o caldo de galinha e os temperos. Deixe ferver e reduza para ferver. Junte a couve e as batatas. Cubra e cozinhe 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
CouveCouve
5
Quando estiver pronto para servir, retire a folha de louro e adicione creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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