Sopa de couve-flor assada com óleo de avelã
Sopa de couve-flor assada com óleo de avelã é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Couve-Flor E Avelã Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio. Disponha a couve-flor em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Adicione o alho à panela.
Asse o alho e a couve-flor a 425 por 35 minutos ou até dourar, virando a couve-flor após 20 minutos. Arrefecer 10 minutos. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o leite, o caldo e os raminhos de tomilho; leve para ferver. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descarte raminhos de tomilho. Misture a polpa de alho reservada e a couve-flor.
Coloque metade da mistura de Leite no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do leite. Misture o óleo de avelã, sal e pimenta. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 12 Tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de chá de salsa.