Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano

Sopa de couve-flor com vieiras, óleo de limão e Caviar Americano
A Receita Sopa de couve-flor com vieiras grelhadas, óleo de limão e Caviar americano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, alho-poró, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry - sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes, Vieiras grelhadas com purê de couve-flor, e Vieiras com couve-flor, rábano e maçã.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a couve-flor, o caldo e o creme de leite. Leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que a couve-flor esteja macia, cerca de 18 minutos. Purê de sopa em pequenos lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a mesma panela. Tempere a sopa com sal kosher e pimenta branca. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Alho-poró escalde em uma panela pequena de água fervente com sal por 1 minuto; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque um pouco de alho-poró no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe vieiras com sal e pimenta. Sear até dourar e apenas opaco no centro, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Coloque 1 Vieira em alho-poró em cada tigela; Vieira superior com caviar. Sopa de concha ao redor da Vieira, regue com 1 colher de chá de óleo de limão e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
CaviarCaviar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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Tipos De PratosSopas
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