Sopa de couve-flor e ouro Yukon

Couve-flor e sopa de ouro Yukon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopa. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chalotas, batatas Yukon gold, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Sopa De Batata Assada Yukon Gold, e Sopa de batata saudável de alho-poró e ouro Yukon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as chalotas. Cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor e as batatas ao caldo. Cubra com água fria. Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando, descoberto, até que a couve-flor e as batatas estejam macias, 15 minutos.
Retire a panela do fogo e escorra, reservando algumas xícaras do líquido de cozimento quente.
Adicione a manteiga, o caldo, o sal e a pimenta. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione líquido adicional conforme necessário para atingir a consistência desejada (recomenda-se bastante fino). Para servir, coloque em tigelas quentes e regue cada porção com uma colher de chá de azeite extra-virgem, ou mais a gosto.