Sopa de couve-flor e ouro Yukon

Sopa de couve-flor e ouro Yukon
Couve-flor e sopa de ouro Yukon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopa. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chalotas, batatas Yukon gold, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Sopa De Batata Assada Yukon Gold, e Sopa de batata saudável de alho-poró e ouro Yukon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione as chalotas. Cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a couve-flor e as batatas ao caldo. Cubra com água fria. Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando, descoberto, até que a couve-flor e as batatas estejam macias, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e escorra, reservando algumas xícaras do líquido de cozimento quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a manteiga, o caldo, o sal e a pimenta. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione líquido adicional conforme necessário para atingir a consistência desejada (recomenda-se bastante fino). Para servir, coloque em tigelas quentes e regue cada porção com uma colher de chá de azeite extra-virgem, ou mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista