Sopa De Despensa De Vegetais De Dez Minutos

Sopa De Despensa De Vegetais De Dez Minutos
Sopa de despensa de vegetais de dez minutos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Despensa sopa de legumes e massas, Como cozinhar: Ovo-vegetariano cogumelos shiitake de 10 minutos e sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o tempero italiano, o saboroso e a sálvia e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione o caldo, o suco de vegetais e o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione os tomates, feijão marinho, cenoura, feijão verde e cogumelos e deixe a sopa ferver por 4 a 5 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista