Sopa De Despensa De Vegetais De Dez Minutos

Sopa de despensa de vegetais de dez minutos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Despensa sopa de legumes e massas, Como cozinhar: Ovo-vegetariano cogumelos shiitake de 10 minutos e sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho, o tempero italiano, o saboroso e a sálvia e cozinhe por 10 segundos.
Adicione o caldo, o suco de vegetais e o vinagre e deixe ferver.
Adicione os tomates, feijão marinho, cenoura, feijão verde e cogumelos e deixe a sopa ferver por 4 a 5 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.