Sopa De Despensa De Vegetais De Dez Minutos

Sopa De Despensa De Vegetais De Dez Minutos
Sopa de despensa de vegetais de dez minutos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 92 calorias. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Despensa sopa de legumes e massas, Como cozinhar: Ovo-vegetariano cogumelos shiitake de 10 minutos e sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o tempero italiano, o saboroso e a sálvia e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione o caldo, o suco de vegetais e o vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os tomates, feijão marinho, cenoura, feijão verde e cogumelos e deixe a sopa ferver por 4 a 5 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista