Sopa De Erva-Doce De Cenoura
A sopa de erva-doce de cenoura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 185 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, água, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Sopa De Cenoura De Erva-Doce, e Sopa De Erva-Doce De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack na posição mais baixa.
Pique folhas de erva-doce suficientes para medir 1 colher de sopa e reserve. Descarte os talos e as folhas restantes. Corte as lâmpadas com 1/4 de polegada de espessura e misture com cenoura, cebola, alho, 3 colheres de sopa de óleo, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira de 4 lados e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 25 a 30 minutos.
Misture metade dos vegetais no liquidificador com o caldo até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma panela média. Repita com os vegetais e água restantes. Dilua a consistência desejada com água extra e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, Moa finamente as sementes de erva-doce em moedor e mexa em 2 colheres de sopa de óleo restantes. 3
Sirva a sopa regada com óleo de erva-doce e polvilhada com folhas reservadas.
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* O óleo de erva-doce pode ser feito 2 dias antes e mantido à temperatura ambiente.