Sopa De Ervilha Dividida
Sopa de ervilha dividida pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 128 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Receitas semelhantes incluem Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha E Presunto Dividida, e Mistura De Sopa De Ervilha Dividida.
Instrucao
Azeite quente em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, coberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 45 a 50 minutos.
Sopa de purê em um liquidificador em pequenos lotes.