Sopa de ervilha dividida com torradas de Cheddar
Sopa de ervilha dividida com torradas de Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, alho-poró, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de brócolis com torradas de Cheddar, Sopa de tomate Cheddar com torradas de queijo com alho, e Tunan e Cheddar brindes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque ervilhas divididas, jarretes de presunto, cenouras, alho-poró, louro, salsa e sal na panela elétrica. Junte 6 xícaras de água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas estejam macias e o presunto caia do osso, de 6 a 8 horas.
Retire os jarretes de presunto, triture a carne e volte ao fogão para se aquecer.
Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Polvilhe queijo sobre fatias de pão.
Coloque na assadeira e torrada até que o queijo derreta e borbulhe, 1 A 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas, cubra cada uma com uma torrada de queijo e sirva.