Sopa de ervilha dividida grossa e saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 224 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de legumes grossa e saudável, Sopa De Ervilha Dividida Vegetal Saudável, e Sopa de ervilha dividida saudável com Croutons de limão e azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o alho, a cenoura e o aipo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Adicione as ervilhas à panela. Se você estiver usando uma panela de pressão, adicione 6 xícaras de água; para cozinhar regularmente, adicione 8 xícaras de água. Junte as batatas, a folha de louro, a semente de aipo, o manjericão e o tomilho. Para cozinhar sob pressão: sele o fogão e leve a alta pressão. Abaixe o fogo e cozinhe em alta pressão por 6 minutos (8 minutos para panela de pressão elétrica).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Aipo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se o feijão não estiver completamente cozido, cubra frouxamente e cozinhe (sem pressão) até atingir a ternura desejada. Para cozinhar regularmente: deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo muito baixo por 1 1/2 a 2 horas até que as ervilhas estejam macias e se desintegrem quando mexidas. Para ambos os métodos: uma vez que as ervilhas estão macias, adicione a fumaça líquida, sal e pimenta. Verifique o tempero e adicione mais ervas, se necessário. Cozinhe vários minutos descobertos para engrossar (ou adicione água ao fino).
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco Misturado
Coberturas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva com pão integral quente. Faz cerca de 8 porções e tem um sabor ainda melhor no dia seguinte!
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação