Sopa de ervilha dividida grossa e saudável

Sopa de ervilha dividida grossa e saudável
Sopa de ervilha dividida grossa e saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 224 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de legumes grossa e saudável, Sopa De Ervilha Dividida Vegetal Saudável, e Sopa de ervilha dividida saudável com Croutons de limão e azeite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o alho, a cenoura e o aipo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2
Adicione as ervilhas à panela. Se você estiver usando uma panela de pressão, adicione 6 xícaras de água; para cozinhar regularmente, adicione 8 xícaras de água. Junte as batatas, a folha de louro, a semente de aipo, o manjericão e o tomilho. Para cozinhar sob pressão: sele o fogão e leve a alta pressão. Abaixe o fogo e cozinhe em alta pressão por 6 minutos (8 minutos para panela de pressão elétrica).
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se o feijão não estiver completamente cozido, cubra frouxamente e cozinhe (sem pressão) até atingir a ternura desejada. Para cozinhar regularmente: deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo muito baixo por 1 1/2 a 2 horas até que as ervilhas estejam macias e se desintegrem quando mexidas. Para ambos os métodos: uma vez que as ervilhas estão macias, adicione a fumaça líquida, sal e pimenta. Verifique o tempero e adicione mais ervas, se necessário. Cozinhe vários minutos descobertos para engrossar (ou adicione água ao fino).
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Goya SazonGoya Sazon
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva com pão integral quente. Faz cerca de 8 porções e tem um sabor ainda melhor no dia seguinte!
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista