Sopa de ervilha e Pesto

Sopa de Pean e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 2 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 300 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, suco de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
A maneira mais rápida de proceder é encher uma chaleira primeiro e colocá-la para ferver. Quando estiver fervido, meça a quantidade que você precisa em uma panela e coloque no fogão para voltar a ferver.
Adicione as ervilhas congeladas, as cebolinhas, o sal e o suco de limão e deixe tudo borbulhar por 7 minutos.
Descarte as cebolinhas e blitz as ervilhas e seu líquido com o pesto no liquidificador.*
Despeje em um frasco térmico que você deixou cheio de água quente e depois esvaziado e certifique-se de aparafusar a parte superior com segurança.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.