Sopa de ervilha e presunto dividida I

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Split Pean e sopa de presunto eu poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem osso de presunto, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, refogue as cebolas em óleo.
Adicione as ervilhas divididas, o osso de presunto e água suficiente para cobrir os ingredientes; tempere com sal e pimenta.
Cubra e cozinhe até que não haja mais ervilhas, apenas um líquido verde, 2 horas. Enquanto estiver cozinhando, verifique se a água evaporou. Pode ser necessário adicionar mais água à medida que a sopa continua a cozinhar.
Uma vez que a sopa é um líquido verde retire do fogo, e deixe repousar para que ele vai engrossar. Uma vez engrossado, você pode precisar aquecer para servir.