Sopa de ervilha primavera com presunto Frizzled
Sopa de ervilha primavera com presunto Frizzled pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 387 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue presunto da floresta, croutons, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de primavera com ervilhas e chalotas Frizzled, Sopa de ostra com alho-poró frisado, e sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha.
Instrucao
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas, o caldo e 1 xícara de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Trabalhando em lotes, se necessário, purê de sopa no liquidificador e volte para a panela. Misture meia hora e meia e tempere generosamente com sal e pimenta. Mantenha quente em fogo médio-baixo.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente. Refogue o presunto em lotes até dourar e enrolar nas bordas, girando uma vez, cerca de 1 minuto no total.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sopa de concha em tigelas. Rasgue o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida e adicione um pouco a cada tigela. Espalhe croutons sobre a sopa e sirva imediatamente.