Sopa de ervilha à frente com chalota, limão e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha Make-Ahead com chalota, limão e Parmesão. Esta receita faz 2 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver chalota, ervilhas, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão, Make-Ahead Lemon Bombe, e Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão.
Instrucao
Coloque a casca de limão em uma panela rasa e cubra com água fria. Leve para ferver e despeje água. Repita mais uma vez e coloque as cascas de limão de lado.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione as cebolas, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer e translúcido, 5 a 6 minutos.
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione as cascas de limão e o caldo e deixe ferver. Retire imediatamente do fogo e misture a hortelã.
Deixe esfriar um pouco, 5 a 10 minutos, depois misture no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione o Parmesão e misture novamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira para uso posterior. Reaqueça no microondas até aquecer.