Sopa de ervilha à frente com chalota, limão e Parmesão

Sopa de ervilha à frente com chalota, limão e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ervilha Make-Ahead com chalota, limão e Parmesão. Esta receita faz 2 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver chalota, ervilhas, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão, Make-Ahead Lemon Bombe, e Cuscuz Harissa à frente com pêra, couve e limão.

Instrucao

1
Coloque a casca de limão em uma panela rasa e cubra com água fria. Leve para ferver e despeje água. Repita mais uma vez e coloque as cascas de limão de lado.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas, chalotas e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer e translúcido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as cascas de limão e o caldo e deixe ferver. Retire imediatamente do fogo e misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Deixe esfriar um pouco, 5 a 10 minutos, depois misture no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o Parmesão e misture novamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Sirva imediatamente ou leve à geladeira para uso posterior. Reaqueça no microondas até aquecer.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
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Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista