Sopa De Espinafre Com Queijo

Sopa De Espinafre Com Queijo
Precisa de um sopa sem glúten? A sopa de espinafre com queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de margarina de calorias reduzidas, espinafre, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata de queijo totalmente carregada com salada de espinafre de Gina, Espinafre De Queijo, e Quadrados De Espinafre Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe em fogo baixo até que VELVEETA esteja derretida e a sopa seja aquecida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista