Sopa de feijão da vovó B

Sopa de feijão da vovó B
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de feijão da vovó B pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas e 15 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de feijão branco da vovó, Sopa De Feijão-De-Lima com osso de presunto pelo menos tão bom quanto a avó, e Caçarola de feijão verde da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela elétrica com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Escorra o feijão e volte ao fogão lento. Cubra com água e misture as cenouras, batatas, aipo, cebola e presunto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra o fogão lento e cozinhe a sopa em alta por 3 1/2 horas. Mude para baixo e continue cozinhando pelo menos 6 1/2 horas. Quanto mais tempo Cozinha, mais saboroso se torna.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosSopas
Revista