Sopa de Feijão com Salsicha e Cannellini é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 444 calorias , 46g de proteína e 16g de gordura . Por US$ 2,79 por porção , esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para o outono . Se você tiver feijão, escarola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguiça de Peru, Sopa de Couve e Feijão Cannellini , Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Sopa de Couve, Feijão Branco e Linguiça e Feijão Cannellini e Linguiça Gratinada .
Instrucao
1
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma panela grande em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Junte o feijão, o caldo, a água, o vinho e a pimenta. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)