Sopa De Feijão Do Bairro

Sopa De Feijão Do Bairro
A Receita Sopa De Feijão de Bairro pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 219 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, cenouras, osso de presunto carnudo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Do Bairro, O Clube Do Bairro Sub, e Um Sanduíche De Figo Do Meu Bairro.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo; tampe e deixe de molho por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Devolva o feijão à panela; adicione o caldo, 3 xícaras de água, osso de presunto, caldo de carne e temperos; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em óleo até ficarem macios; adicione à sopa. Tampe e cozinhe por mais 45-60 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retirar o osso do presunto; arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
7
Retire a carne do osso e corte em pedaços; volte à sopa. Deitar fora o osso. Retire a gordura da sopa.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista