Sopa De Feijão Do Bairro

Sopa De Feijão Do Bairro
A Receita Sopa De Feijão de Bairro pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 219 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, cenouras, osso de presunto carnudo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Do Bairro, O Clube Do Bairro Sub, e Um Sanduíche De Figo Do Meu Bairro.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo; tampe e deixe de molho por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Devolva o feijão à panela; adicione o caldo, 3 xícaras de água, osso de presunto, caldo de carne e temperos; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em óleo até ficarem macios; adicione à sopa. Tampe e cozinhe por mais 45-60 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retirar o osso do presunto; arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
7
Retire a carne do osso e corte em pedaços; volte à sopa. Deitar fora o osso. Retire a gordura da sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista