Sopa De Feijão Do Bairro
A Receita Sopa De Feijão de Bairro pode ser feita em cerca de 2 horas e 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 219 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, cenouras, osso de presunto carnudo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Do Bairro, O Clube Do Bairro Sub, e Um Sanduíche De Figo Do Meu Bairro.
Instrucao
Separe os feijões e lave com água fria.
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe de molho por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Devolva o feijão à panela; adicione o caldo, 3 xícaras de água, osso de presunto, caldo de carne e temperos; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em óleo até ficarem macios; adicione à sopa. Tampe e cozinhe por mais 45-60 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Retirar o osso do presunto; arrefecer ligeiramente.
Retire a carne do osso e corte em pedaços; volte à sopa. Deitar fora o osso. Retire a gordura da sopa.