Sopa de feijão Fava com creme de cenoura

Sopa de feijão Fava com creme de cenoura
Sopa de feijão Fava com creme de cenoura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, água, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fava Bean Soup, Fava feijão, espargos e sopa de macarrão, e Sopa de feijão fava mexicana (Sopa de Habas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Fresco.
3
Corte a ponta de cada vagem e esprema o feijão em uma tigela média. Descasque a pele de cada feijão(para produzir cerca de 3/4 xícara de feijão).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione feijão, batata, cenoura, caldo, 1 1/2 xícaras de água e vinho. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Junte a salsa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador. Volte para pot. Junte as natas. Tempere com sal e pimenta. (Sopa pode ser feita 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
SalsaSalsa
CenouraCenoura
BatataBatata
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CremeCreme
AguaAgua
SopaSopa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para a tigela. Refrigere pelo menos 15 minutos e até 3 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coe o creme de cenoura em uma tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Usando batedeira elétrica, bata o creme de cenoura até formar picos macios. Leve a sopa para ferver. Concha em tigelas. Cubra com dollop de creme de cenoura.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
CenouraCenoura
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista