Sopa de feijão Fava com creme de cenoura
Sopa de feijão Fava com creme de cenoura pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 237 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, água, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fava Bean Soup, Fava feijão, espargos e sopa de macarrão, e Sopa de feijão fava mexicana (Sopa de Habas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Corte a ponta de cada vagem e esprema o feijão em uma tigela média. Descasque a pele de cada feijão(para produzir cerca de 3/4 xícara de feijão).
Aqueça o óleo em panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Adicione feijão, batata, cenoura, caldo, 1 1/2 xícaras de água e vinho. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Junte a salsa. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador. Volte para pot. Junte as natas. Tempere com sal e pimenta. (Sopa pode ser feita 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Transfira para a tigela. Refrigere pelo menos 15 minutos e até 3 horas.
Coe o creme de cenoura em uma tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Usando batedeira elétrica, bata o creme de cenoura até formar picos macios. Leve a sopa para ferver. Concha em tigelas. Cubra com dollop de creme de cenoura.