Sopa de Feijão Italiana

Sopa de Feijão Italiana
A Sopa de Feijão Italiana leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 593 calorias, 60g de proteína e 23g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pesto, azeite e aipo. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa italiana de feijão preto, sopa italiana de frango e feijão e sopa italiana de feijão com salsicha.

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a cebola, a batata e o aipo no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o feijão, o tomate, a salsa e o pesto. Leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Adicione o espinafre e cozinhe apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista