Sopa de Feijão Italiana
A Sopa de Feijão Italiana leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 593 calorias, 60g de proteína e 23g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pesto, azeite e aipo. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa italiana de feijão preto, sopa italiana de frango e feijão e sopa italiana de feijão com salsicha.
Instrucao
Em forno holandês, refogue a cebola, a batata e o aipo no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o feijão, o tomate, a salsa e o pesto. Leve para ferver. Junte o macarrão. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Adicione o espinafre e cozinhe apenas até murchar.
Polvilhe cada porção com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.