Sopa de feijão português II

Sopa de feijão português II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de feijão português II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 468 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, macarrão, linguiça portuguesa picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho, Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho, e Sopa De Feijão Português Punahou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo baixo, misture salsicha, jarretes de presunto, cebola e água. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o jarrete de presunto da sopa, retire a carne, rasgue em pedaços pequenos e devolva a carne à panela. Junte as cenouras, as batatas, o repolho e o molho de tomate. Cubra e continue cozinhando 60 a 90 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Junte o feijão e a massa, adicionando mais água conforme necessário, e cozinhe até aquecer e a massa ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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