Sopa de feijão português II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de feijão português II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 468 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, macarrão, linguiça portuguesa picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho, Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho, e Sopa De Feijão Português Punahou para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, misture salsicha, jarretes de presunto, cebola e água. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire o jarrete de presunto da sopa, retire a carne, rasgue em pedaços pequenos e devolva a carne à panela. Junte as cenouras, as batatas, o repolho e o molho de tomate. Cubra e continue cozinhando 60 a 90 minutos a mais.
Junte o feijão e a massa, adicionando mais água conforme necessário, e cozinhe até aquecer e a massa ficar macia, 10 minutos.