Sopa de feijão português II

Sopa de feijão português II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de feijão português II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 468 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, macarrão, linguiça portuguesa picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho, Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho, e Sopa De Feijão Português Punahou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo baixo, misture salsicha, jarretes de presunto, cebola e água. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o jarrete de presunto da sopa, retire a carne, rasgue em pedaços pequenos e devolva a carne à panela. Junte as cenouras, as batatas, o repolho e o molho de tomate. Cubra e continue cozinhando 60 a 90 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Junte o feijão e a massa, adicionando mais água conforme necessário, e cozinhe até aquecer e a massa ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose15
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista