Sopa de feijão português II

Sopa de feijão português II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de feijão português II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 468 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, macarrão, linguiça portuguesa picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Sopa Portuguesa De Feijão Vermelho, Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho, e Sopa De Feijão Português Punahou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo baixo, misture salsicha, jarretes de presunto, cebola e água. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o jarrete de presunto da sopa, retire a carne, rasgue em pedaços pequenos e devolva a carne à panela. Junte as cenouras, as batatas, o repolho e o molho de tomate. Cubra e continue cozinhando 60 a 90 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte o feijão e a massa, adicionando mais água conforme necessário, e cozinhe até aquecer e a massa ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
DificuldadeEspecialista
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