Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 1301 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta em pó, dentes de alho, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bacon em uma panela grande e pesada e coloque em fogo médio. Cozinhe até começar a desistir de sua gordura, cerca de 4 minutos. Junte as cebolas e cozinhe, mexendo, até que comecem a ficar translúcidas, cerca de 4 minutos. Junte o alho e cozinhe até sentir o cheiro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Adicione o caldo, tomate, ketchup, Worcestershire e pimenta em pó. Junte o feijão, vire o fogo para alto e deixe ferver. Ajuste o fogo para que a sopa borbulhe suavemente e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
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Enquanto isso, retire todas as hastes grossas do coentro. Lave e agite seco. Pique o coentro grosseiramente e mexa na sopa quando estiver fervendo por 10 minutos. cozinhe até a sopa engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
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Sirva com as guarnições.
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