Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cenoura, orégano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o aipo, a cenoura e a cebola no azeite em uma panela grande em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o orégano, cominho, flocos de pimenta vermelha, sementes de aipo e alho e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione o feijão preto, caldo, louro e tomate, e água suficiente para cobrir por uma polegada ou duas (cerca de 3 xícaras). Cozinhe por pelo menos 30 minutos, até 2 horas, adicionando água, se necessário. Tempere e sirva.