Sopa de Frango Colheita

Sopa de Frango Colheita
Harvest Chicken Soup é um aperitivo que serve 10 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 114 calorias , 10g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Uma mistura de pimentão, abobrinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Experimente Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits e Autumn Harvest Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique uma cebola e reserve. Corte as outras duas em quatro partes; coloque em uma panela holandesa com o frango, a água, o aipo, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que o frango e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango e reserve. Descarte o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates, as cenouras, o caldo de carne e a cebola picada ao caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Desosse o frango e corte-o em cubos; adicione à sopa com a abobrinha e as ervilhas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Distribua em tigelas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista