Harvest Chicken Soup é um aperitivo que serve 10 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 114 calorias , 10g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Uma mistura de pimentão, abobrinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Experimente Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits e Autumn Harvest Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique uma cebola e reserve. Corte as outras duas em quatro partes; coloque em uma panela holandesa com o frango, a água, o aipo, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas ou até que o frango e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango e reserve. Descarte o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates, as cenouras, o caldo de carne e a cebola picada ao caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Desosse o frango e corte-o em cubos; adicione à sopa com a abobrinha e as ervilhas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Distribua em tigelas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Suco De Limão Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão