Sopa de frango e arroz integral
Sopa de frango e arroz integral requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 97 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, arroz integral, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango assado e arroz integral, Sopa asiática de frango e arroz integral, e Sopa de frango, cogumelo e arroz integral.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande; cozinhe os peitos de frango na água fervente até que não fiquem mais rosados no centro, cerca de 20 minutos.
Retire o frango do caldo de galinha com uma escumadeira e triture com um garfo.
Mexa o frango desfiado, o aipo, a cebola, a cenoura, o milho, o feijão preto, a sálvia, a pimenta, o sal e as folhas de louro no caldo de galinha e cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos e os sabores da sopa se misturem, cerca de 20 minutos.
Adicione o arroz integral à sopa e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora.