Sopa De Frango-Escarola

Sopa De Frango-Escarola
Sopa de frango-escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 117 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, peito de frango, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de escarola de frango da minha mãe, Escarole e sopa de arroz com frango, e Frango, Escarole E Sopa De Arroz.

Instrucao

1
Misture os tomates e o caldo em uma panela grande. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o frango, a escarola e o óleo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista