Sopa De Frango-Orzo

Sopa De Frango-Orzo
Sopa de frango-Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 220 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, raminhos de salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Uma panela de sopa de frango orzo, Canja De Galinha Orzo, e Sopa De Frango Orzo.

Instrucao

1
Leve 1 3/4 xícaras de caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione orzo; cozinhe 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Dreno.
4
Enquanto orzo cozinha, aqueça uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o frango; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o restante 2 1/4 xícaras de caldo, 1 1/4 xícaras de água, salsa e tomilho; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte os raminhos de ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
7
Adicione orzo, espinafre, suco, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SucoSuco
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
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