Sopa de frango, salsicha e arroz

Sopa de frango, salsicha e arroz
Frango, salsicha e sopa de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 216 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de Peru, raminhos de tomilho, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Andouille salsicha e sopa de arroz, Sopa Selvagem Do Arroz Da Salsicha, e Cogumelo Da Salsicha & Sopa Selvagem Do Arroz.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
2
Combine salsicha e frango em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo alto; cozinhe 2 minutos, mexendo para desmoronar salsicha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o tomilho; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomilhoTomilho
4
Adicione aipo, cenoura e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
5
Retire o arroz do saco; mexa na mistura de caldo. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 7 minutos ou até que o arroz esteja macio. Descarte raminhos de tomilho. Junte a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista