Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de frutas de Verão. Esta receita serve 6. Uma porção contém 252 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura. Para $1.51 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue açúcar, água, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frutas De Verão, Verão-Sopa De Frutas, e Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar De Frutas do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o açúcar, a tapioca e 1-1/2 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio por 5-6 minutos ou até engrossar e limpar.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; misture o concentrado de suco de laranja e a água restante até que o concentrado seja descongelado. Junte os morangos, pêssegos e laranjas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Pouco antes de servir, junte as bananas. Cubra cada porção com uma colher de sorvete, se desejar.