Sopa De Frutos Do Mar
Precisa de um prato principal pescatarian? Sopa de frutos do mar pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, camarão, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, BC Seafood Chowder, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque a farinha em uma tigela grande; adicione gradualmente 1/4 xícara de leite a 1%, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Junte os restantes 1 1/4 chávenas 1% de leite.
Adicione o leite evaporado à mistura de farinha. Mexa a mistura de leite na mistura de batata e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe 5 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos. Junte o camarão; cozinhe 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto.