Sopa de galinha com bolinhos de batata

Sopa de galinha com bolinhos de batata
A receita de Canja de Galinha com Bolinhos de Batata pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 19g de gordura e um total de 499 calorias . Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 1,53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeita para o inverno . Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Vá até a loja e pegue mistura para biscoitos/panificação, frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é muito bom. Experimente Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Picantes Cobertos com Massa Frita , Sopa de Tomate com Bolinhos e Frango e Bolinhos de Crockpot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo por 3-4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture o caldo, o frango, o aipo, as cenouras e a sálvia. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do bolinho. Coloque colheres de sopa cheias de massa na sopa fervente. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista