Sopa De Galinha De Capim-Limão

Sopa De Galinha De Capim-Limão
Sopa de galinha de capim-limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 148 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de caldo de galinha desossado e desnatado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Galinha De Capim-Limão, Sopa De Galinha De Capim-Limão, e Frango com Capim-Limão Com Orzo Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 8 a 10 quartos, leve o caldo para ferver em fogo alto. Enquanto isso, retire e descarte as camadas externas grosseiras do capim-limão e corte e descarte as pontas do caule; lave o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte cada pedúnculo em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Com o lado plano de uma faca, esmague levemente o capim-limão e o gengibre. Lave as pimentas e corte uma ou duas ao meio longitudinalmente( use duas se quiser picante); pique finamente as pimentas restantes (semente, se desejar, por menos calor), pique finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Adicione o capim-limão, o gengibre e os pimentões cortados pela metade ao caldo fervente. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CaldoCaldo
4
Enquanto isso, lave o repolho e corte em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de largura e 2 a 3 polegadas de comprimento. Lave os cogumelos, corte e descarte as pontas do caule e as peças descoloridas e corte longitudinalmente 1/4 de polegada de espessura. Descasque as cenouras e corte 1/4 de polegada de espessura. Lave o frango e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura de 1 1/2 a 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Com uma escumadeira, retire e descarte o capim-limão, o gengibre e os pimentões do caldo.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione o repolho, os cogumelos, as cenouras e o alho ao caldo; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AlhoAlho
CaldoCaldo
7
Adicione frango e tomate (incluindo suco). Cubra e cozinhe em fogo alto até que o frango não fique mais rosa no centro (corte para testar), 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
8
Adicione o suco de limão e o molho de peixe a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De PeixeMolho De Peixe
9
Sirva a sopa da panela ou despeje em uma terrina.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Coloque o arroz, as rodelas de limão, o coentro e as pimentas picadas em tigelas separadas e ofereça com sopa para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
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